2019年12月11日    星期三
主任会议
麦积区八届人大常委会召开第六次主任会议
作者:天水市麦积区人大常委会办公室 雷栋
浏览人数:614
来源:天水市麦积区人大常委会
发布时间:2017-7-29 9:07:22

  728日上午,麦积区第八届人大常委会召开第六次主任会议。区人大常委会主任贾应珍主持会议,区人大常委会副主任石胜利、赵双喜、吴建武、方明太、刘海鹰、窦顺良出席会议。

   会议讨论了《天水市麦积区人民代表大会常务委员会主任会议议事规则(修订稿)》《天水市麦积区人民代表大会常务委员会关于列席区人大常委会会议的规定(修订稿)》《天水市麦积区人民代表大会常务委员会任免国家机关工作人员暂行办法(修订稿)》,讨论通过了《天水市麦积区人民代表大会常务委员会会议考勤制度(修订稿)》。

会议听取了区财政局作的《区人民政府2016年财政决算(草案)报告》,区审计局作的《区人民政府关于2016年度区级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》,区人大财政经济委《关于2016年区级财政决算草案审查报告》,代表人事工委关于区八届人大代表分组和确定代表小组负责人事项以及人事任免的汇报,农业农村工委关于《中华人民共和国动物防疫法》贯彻实施情况的执法检查报告,教科文卫工委关于《全区义务教育均衡发展工作的调研报告》。

会议还听取了区人大常委会办公室关于麦积区八届人大常委会第四次会议筹备工作情况的汇报,确定了区八届人大常委会第四次会议召开的时间、地点和建议议程等事项。

区人大各专门委员会负责人,常委会办公室、各工委负责人,区财政局、区审计局负责人列席会议。