2019年7月23日    星期二
重大事项
陇原环保世纪行记者团深入麦积区开展集中采访活动
作者:天水市麦积区人大常委会办公室
浏览人数:1175
来源:天水市麦积区人大常委会
发布时间:2017-8-4 14:52:37

  8月3日,省人大环境资源保护工作委员会副主任、省陇原环保世纪行组委会秘书长祁永安,省人大办公厅巡视员、省陇原环保世纪行组委会副秘书长雪毓萍等带领由新华社甘肃分社、中国新闻社甘肃分社、《中国环境报》甘肃记者站、《甘肃日报》、甘肃广电总台广播新闻中心、《人民之声报》、《甘肃经济日报》、每日甘肃网等媒体组成的陇原环保世纪行记者团来麦积区开展采访活动。

  天水市人大常委会副主任、陇原环保世纪行天水组委会主任安志宏,麦积区人大常委会主任贾应珍,区委常委、常务副区长牛新虎,区人大常委会副主任刘海鹰陪同采访。

  当天,采访团一行先后深入东岔镇盘龙村、天水市医疗废物集中处置中心进行了集中采访,并与基层干部群众面对面交流座谈,全面了解了麦积区环境保护、垃圾全域治理等方面的工作成效和经验做法。