2019年12月10日    星期二
主任会议
区人大常委会召开第五十八次主任会议(图)
作者:王雄
浏览人数:822
来源:天水市麦积区人大常委会
发布时间:2016-9-19 15:05:46

7月19日上午,区人大常委会主任贾应珍主持召开七届人大第58次主任会议,区人大常委会副主任程鹏、石胜利、刘克宁、赵双喜、吴建武、方明太参加会议。

会议听取了区人民政府2015年预算执行和其他财政收支情况的审计报告、2015年财政决算(草案)报告;听取了全区工商企业服务与管理情况、区人 民政府关于对本届区人大常委会财政资金审议意见落实情况、区人大常委会对区人民政府贯彻落实《关于进一步加强全区农村饮水安全工作的审议意见》情况跟踪问 效的报告;听取了代表资格审查委员会关于天水市麦积区第八届人民代表大会资格审查情况的报告,讨论通过了常委会公告(草案);研究了关于建立麦积区人大常 委会网站的相关事宜;确定了常委会第38次会议议程、时间、地点、列席范围、监票人、计票人、会议主持人等。

会议还研究了其他事宜。

会议决定:7月22日召开区七届人大常委会第38次会议。

区人大机关各委室负责人列席会议。