2019年11月20日    星期三
监督工作
区人大常委会对八届一次会议重点意见建议进行现场督办
作者:天水市麦积区人大常委会办公室
浏览人数:1297
来源:天水市麦积区人大常委会
发布时间:2017-11-9 10:33:02

11月8日,区人大常委会副主任赵双喜带领部分区人大代表,就区八届人大一次会议第6号关于伯阳镇曹温梁毛峪河流域综合开发的意见建议进行现场督办。督办采取现场实地查看、听取汇报、查阅资料、代表评议等方式进行。

在实地查看、听取相关单位办理情况的汇报后,区人大常委会副主任赵双喜指出:曹温梁毛峪河流域自然条件优越、旅游资源丰富,具有十分重要的开发价值。伯阳镇党委、政府要高度重视,把曹温梁毛峪河流域综合开发作为提升全镇现有产业、培育新型产业的主要途径,列入重要议事日程,加大汇报衔接力度,尽快论证完善规划设计,成立工作机构,有效资金整合,做好与大景区建设、全域旅游规划的对接,创造一切条件尽快启动建设。各有关部门、单位要立足各自职能,密切配合、通力协作,加快办理进度,确保让代表满意、让沿线群众早日受益。

     区人大办、政府办、伯阳镇、交通局、水务局、旅游局等相关部门、单位负责人参加督办活动。