2019年12月11日    星期三
主任会议
区八届人大常委会召开第十次主任会议
作者:天水市麦积区人大常委会办公室
浏览人数:783
来源:天水市麦积区人大常委会
发布时间:2017-11-30 16:11:54


11月30日上午,麦积区第八届人大常委会召开第十次主任会议。区人大常委会主任贾应珍主持会议,区人大常委会副主任石胜利、赵双喜、吴建武、刘海鹰、窦顺良出席会议。

会议讨论了《区人大常委会工作报告(初稿)》和《区人大常委会2018年工作要点(初稿)》,听取了区政府办关于《区八届人大一次会议代表意见建议办理情况的报告》。

会议强调,要积极采纳大家提出的修改意见和建议,抓紧时间在一定范围内征求意见,凝聚各方力量,修改好、完善好工作报告和工作要点。区政府及职能部门要进一步提高思想认识,增强代表意见建议办理工作的责任感,对已办理的意见建议要将办理情况说清楚、说准确,对于计划解决或无法解决的意见建议要如实答复代表,对于转办不合理的意见建议要重新转办,切实提高代表满意率。

区人大各专门委员负责人,常委会办公室、各工委负责人,区政府办负责人列席会议。