2019年5月21日    星期二
重大事项
区人大常委会组织省人大代表视察全区经济社会发展情况
作者:天水市麦积区人大常委会办公室
浏览人数:926
来源:天水市麦积区人大常委会
发布时间:2018-1-19 15:43:23


1月18日,区人大常委会副主任石胜利、副区长王启峰带领部分麦积区辖区内新当选的省十三届人大代表,对麦积区经济社会发展情况进行了视察。 


当天,视察组一行先后深入到天水市体育中心、天润学校、麦积山大道、花牛苹果产业园等现场,对近年来麦积区实施的部分重点项目建设工作进行了视察。 


在随后召开的座谈会上,王启峰通报了全区经济社会发展情况;区政府办及相关部门负责人介绍了拟向省人代会提交的重点意见建议情况;省人大代表作了交流发言,对麦积区近年来在经济社会发展中所取得的成绩给予了充分肯定,并就有关问题进行了现场提问了解。 


石胜利希望各位省人大代表要珍惜荣誉,不辱使命,履职尽责,发挥作用,把基层好的意见和建议带到省十三届人大一次会议上去,把人民群众的呼声和意愿反映出来。同时要求各位省人大代表在会议期间要严守纪律,扎实准备,积极审议发言,提出高质量的意见和建议,充分展示麦积区内代表的良好形象。 


区人大办、代工委、区政府办及政府相关部门负责人参加了视察活动。