2019年12月11日    星期三
主任会议
区人大常委会召开第十九次主任会议
作者:麦积区人大常委会办公室
浏览人数:777
来源:天水市麦积区人大常委会
发布时间:2018-9-21 16:38:41

9月20日,区八届人大常委会召开第十九次主任会议,会议研究通过了麦积区立法联系点工作领导小组成员名单、联络员名单以及专业人才库名单;听取麦积区立法联系点工作启动会议的筹备情况汇报。

区人大常委会主任贾应珍,区人大常委会副主任赵双喜、吴建武、刘海鹰、窦顺良出席会议,区人大及其常委员会各工作机构负责人列席会议。

会议强调,省人大常委会将我区人大常委会等15个单位确定为立法联系点是旨在落实党中央就立法工作作出的重大决策部署和省委关于立法工作要求的重要举措,对我区做好人大各项工作是一次难得的机遇,区人大法制委及其常委会各工作机构要高度重视,精心组织,全力把我区立法联系点、联络点各项工作抓紧抓好,抓出成效。