2019年11月18日    星期一
人大会议
麦积区八届人大常委会召开第十三次会议
作者:麦积区人大办公室
浏览人数:629
来源:天水市麦积区人大常委会
发布时间:2018-12-13 11:12:28

12月12日,区八届人大常委会召开第十三次会议,会议应到常委会组成人员30人,实到25人,因事因病请假5人,合于法定人数。

      会议审议通过了《关于进一步强化对食品小作坊小经营店小摊点监管工作的审议意见(草案)》,并对区政府关于全区食品小作坊、小经营店、小摊点监管工作进行了专题询问和满意度测评;审议通过了《关于批准区政府2018年区级财政预算调整方案》的决议;表决通过了《关于进一步做好财政预算执行工作的审议意见(草案)》;表决通过了《关于进一步加强区人民法院民间借贷纠纷案件审理和执行工作的审议意见(草案)》;表决通过了关于接受刘强辞去市七届人大代表职务的决定(草案)。

      会议还补选了市六届人大代表,并进行了人事任免等事宜。

区人大常委会主任贾应珍,副主任赵双喜、吴建武、方明太、窦顺良、刘海鹰出席会议,区政府副区长樊华,区政协副主席、财政局局长闫金川,区人大及其常委会各工作机构负责人、部分市区人大代表、镇人大负责同志列席会议。