2019年7月23日    星期二
人大新闻
区人大常委会主任赵继文开展走访慰问党员活动
作者:麦积区人大常委会办公室
浏览人数:80
来源:天水市麦积区人大常委会
发布时间:2019-6-28 9:50:15

在建党98周年来临之际,6月27日,区人大常委会主任赵继文带领区人大常委会办公室、区委组织部有关负责人对部分老党员开展“七一”慰问,送去党和政府的关怀。

赵继文一行首先来到老干部温如春家里,和老干部促膝交谈,详细了解他的身体、生活状况,为他们送去慰问金,鼓励他们要照顾好身体,并叮嘱组织部负责人要经常性的关心关怀老领导的健康、生活情况,解决老干部的后顾之忧,为老领导送阅报刊、杂志,把党和政府的重大决策部署及时传递给老领导。赵继文指出,老干部是党的宝贵财富,希望老领导在安度晚年、尽享天伦之余,一如既往地关心支持区委、区政府工作,为全区经济社会发展发挥余热。

随后,赵继文一行来到中滩镇漆李村困难党员漆天珍、渠刘村老党员刘治荣家中,和他们聊家常、话发展,询问他们的身体和生活情况,为他们送上慰问金,鼓励他们为村上的脱贫攻坚、乡村振兴工作献计出力。并叮嘱镇、村负责人要经常上门了解情况,尽力帮助解决他们生活中的困难,在精神上给予关心,在物质上给予帮助,在政策上给予保障,努力让他们有一个幸福的晚年。