2019年7月23日    星期二
人大新闻
区人大办赴杨成村慰问老党员
作者:麦积区人大常委会办公室
浏览人数:78
来源:天水市麦积区人大常委会
发布时间:2019-7-3 11:07:15


在喜迎建党98周年之际,近日,区人大常委会办公室组织驻中滩镇杨成村帮扶工作队,看望慰问村里的8名老党员,向他们送去了慰问品和节日的祝福,表达党组织的关怀和温暖。

自区人大常委会办公室帮扶杨成村以来,驻村帮扶工作队在做好脱贫攻坚工作的同时,督促该村抓好党建工作,以党建引领促进脱贫攻坚工作。每到一户,帮扶工作队都详细询问老党员的身体状况和生活情况,积极宣传精准扶贫政策,介绍村里脱贫攻坚工作取得的进展,希望他们多关心村里各项事业发展,多提宝贵意见和建议,为杨成村如期脱贫贡献力量。

慰问结束后,驻村工作队指导村党支部开展了组织生活,全体党员一起重温了入党誓词,学习了习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述及精准扶贫有关政策。