2020年6月3日    星期三
人大会议
麦积区区八届人大常委会召开第二十三次会议
作者:麦积区人大常委会办公室
浏览人数:664
来源:天水市麦积区人大常委会
发布时间:2020-1-1 10:55:40

12月31日,麦积区八届人大常委会召开第二十三次会议,会议应到常委会组成人员29人,实到22人,因事因病请假7人,合于法定人数。

会议审议了区人民政府《关于提请审议天水市麦积区2019年区级财政预算调整方案(草案)的议案》,表决通过了《关于批准区人民政府2019年区级财政预算调整方案的决议》和《关于批准区人民政府调整专项债券资金的决议》;听取了区人大常委会督查组关于区人民法院落实《关于进一步加强民间借贷纠纷案件审理和执行工作的审议意见》情况的跟踪问效报告;听取和审议了区人大常委会执法检查组关于全区贯彻实施《中华人民共和国农业技术推广法》的执法检查报告,表决通过了《关于进一步贯彻落实<中华人民共和国农业技术推广法>的审议意见》;

区人大常委会副主任赵延祺、赵双喜、方明太、刘海鹰、窦顺良,副区长胡亚军出席会议,区人大常委会副主任唐海明出席并主持主持会议。

区监察委、区法院、区检察院负责人,区人大及其常委会各工作机构负责人,区直有关部门单位负责人参加会议。