2020年2月19日    星期三
人大新闻
赵继文督导检查中滩镇疫情防控工作
作者:麦积区人大常委会办公室
浏览人数:76
来源:天水市麦积区人大常委会
发布时间:2020-2-4 18:47:09

2月4日,区人大常委会主任赵继文对中滩镇疫情防控工作进行了全面督导检查。赵继文一行先后到中滩镇张白村、蒲甸村、缑杨村、陈大村、雷王村、后川村,详细查看了外来人员特别是武汉人员信息登记、执勤值守、人员流动监管、防疫知识宣传等疫情防控工作开展情况。

赵继文强调,中滩镇党委、政府要深刻认识当前疫情防控的严峻性和复杂性,全面贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央和省、市、区的部署要求,牢记人民利益高于一切,坚持把人民群众生命安全和身体健康放在首要位置,积极动员辖区各级人大代表和广大干部群众共同投身疫情防控工作,切实加强组织领导、强化宣传引导、做好情绪疏导、靠实工作责任、采取有效措施,群策群力,联防联控,群防群治,严防死守,坚决全面打赢疫情联防联控联治阻击战。

区人大常委会办公室,中滩镇党委、政府负责人一同进行督导检查。