2020年10月20日    星期二
人大会议
区八届人大常委会召开第三十六次主任会议
作者:区人大常委会
浏览人数:848
来源:天水市麦积区人大常委会
发布时间:2020-4-23 9:04:44

4月22日,区八届人大常委会召开了第三十六次主任会议。区人大常委会主任赵继文主持会议,区人大常委会副主任赵延祺、赵双喜、方明太、刘海鹰、窦顺良、唐海明出席会议。

会议听取了关于2019年全区环境保护工作和环境保护目标完成情况。

会议强调,区直相关部门、单位要深刻认识生态环境保护工作的重要性,切实增强工作的紧迫感和责任感,时刻绷紧居安思危这根弦,始终把主体责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,认真履职尽责,锲而不舍地推进生态环保各项工作扎实有序开展。要建立完善监管工作长效机制,坚持标本兼治、科学治理、精准施策,努力将工作向细枝末节纵深延伸。要将责任再靠实,思路再清晰,措施再细化,深入一线发现问题,突出问题导向,找准症结并全力研究解决,全面高质量落实落细生态环境保护各项工作,确保全区生态环境质量持续改善。

会议听取了关于区八届人大常委会第二十五次会议筹备情况。

会议还研究了其他事宜。