2020年10月20日    星期二
人大会议
麦积区第八届人大常委会召开第二十五次会议
作者:区人大常委会办公室
浏览人数:2069
来源:天水市麦积区人大常委会
发布时间:2020-4-25 10:04:46

4月24日,麦积区第八届人大常委会召开第二十五次会议。会议应到常委会组成人员29名,实到26名,合于法定人数。


区人大常委会主任赵继文,副主任赵延祺、赵双喜、刘海鹰、窦顺良、唐海明出席会议,方明太主持会议。

区委常委、副区长周岳红,区人民法院院长余翔、区人民检察院检察长张国仓,区监察委负责人、区人大及其常委会各工作机构负责人,区直有关部门负责人,社棠镇、元龙镇人大主席,部分市、区人大代表,拟接受任命的区政府组成部门、区监察委、区人民检察院相关人员列席会议。

会议听取了关于2019年全区环境保护工作和环境保护目标完成情况的报告;进行了人事任免,区人大常委会主任赵继文为新任命国家工作人员颁发了任命书。会上,新任命的国家工作人员还进行了宪法宣誓。