2019年9月23日    星期一
代表工作
张智明 贾应珍带队慰问驻区部队(图)
作者:杨路军
浏览人数:8602
来源:天水市麦积区人大常委会
发布时间:2016-9-19 16:25:16

(在区消防中队慰问)

在中国人民解放军建军89周年来临之际,7月28日,麦积区委书记张智明、区人大常委会主任贾应珍,带领区委办、公安分局、财政局、人社局、教体局、民政 局等部门负责人,带着全区人民的祝福,走访慰问了驻区部队,向广大官兵致以节日的问候,对部队近年来为麦积经济社会各项发展做出的贡献表示衷心感谢。区委 常委 、常务副区长牛新虎,区委常委、武装部长杨联继一同慰问。

(在武警森林大队慰问)

张智明、贾应珍一行先后走访慰问了区人武部、区消防中队、武警区中队、68212部队、武警森林大队、天水预备役炮团、96363部队,给部队官兵送去慰 问品,向他们表示节日的祝贺,并代表区四大组织和全区64万人民感谢他们长期以来为保护全区人民群众生命财产安全、社会稳定、经济发展做出的贡献,希望驻 区部队的广大官兵能够一如既往地支持麦积区各项工作的开展,齐心协力推动麦积又好又快发展。

(在天水预备役炮团慰问)

张智明说,长期以来,驻区部队官兵充分发扬拥政爱民的光荣传统,积极参与抢险救灾、维护稳定等工作,为促进麦积经济社会发展做出了突出贡献。区委、区政府 将认真学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第三十四次集体学习时的重要讲话精神,努力落实习近平总书记在讲话中提出的:“深化国防和军队改革是全党全国 共同的事业,中央和国家机关、地方各级党委和政府以及有关方面要强化国防意识,一如既往关心支持国防和军队建设,积极配合完成跨军地的改革任务,自觉把经 济布局调整同国防布局完善有机结合起来。”,进一步加大对驻区部队建设的支持力度,千方百计帮助部队解决实际困难,想方设法为部队的发展创造良好环境,不 断巩固军地、军民鱼水关系,努力推动麦积双拥共建工作再上新台阶。

(在96363部队慰问)

驻区部队官兵对区四大组织领导的慰问表示衷心感谢。他们表示,感谢地方政府长期以来在部队建设、官兵家属就业和子女入学等方面给予的大力支持和帮助,将继续发扬拥政爱民的优良传统,全力支持地方经济建设,为推动麦积区转型跨越发展作出更大贡献。

(慰问品)