2019年9月23日    星期一
代表工作
贾应珍深入社棠镇刘尧村检查指导精准扶贫工作(图)
作者:王雄
浏览人数:4119
来源:天水市麦积区人大常委会
发布时间:2016-9-19 16:27:25

8月3日,区人大常委会主任贾应珍深入社棠镇刘尧村检查指导精准扶贫工作,区人大办、社棠镇负责人陪同检查。

贾应珍一行首先查看了刘尧村异地搬迁新农村建设情况,随后到村委会议室召开座谈会,详细了解该村精准扶贫各项工作推进情况,听取了镇村两级关于该村产业、项目进展情况和扶贫帮扶情况的汇报,并对下一步工作提出了明确要求。

贾应珍要求,要端正思想,真抓实干,把责任落地,用较短时间对贫困户进行再识别,再精准,方案再细化,分工再明确;要认真研究扶贫攻坚政策,做实软件资料 的收集整理;镇村两级要积极主动与区级部门搞好衔接,确保道路硬化、危险坡段治理、道路亮化、村级阵地建设等工作如期按质按量的完成;要积极培育发展富民 产业,指导用好精准扶贫专项贷款,加大劳动力培训力度,落实好社会救助等帮扶措施,确保精准扶贫取得实实在在的成效。