2022年5月18日    星期三
人大会议
麦积区第八届人大常委会召开第三十四次会议
作者:区人大常委会办公室
浏览人数:1688
来源:天水市麦积区人大常委会
发布时间:2021-7-21 13:07:42

Still0720_00002_副本.jpg

7月20日,麦积区第八届人大常委会召开第三十四次会议,区人大常委会主任赵继文,副主任窦顺良、唐海明、裴子本、高炳蔚、蒲海滨出席会议,副主任杨彦芳主持会议。区政府副区长张伟,区政协副主席王进孝列席会议。

会议听取了关于区镇两级人民代表大会换届选举工作的实施方案,表决通过新一届镇人大代表名额的决定,表决麦积区人大换届选举委员会名单,表决通过关于区镇两级人大换届选举时间的决定。

会议还进行了相关人事任免。

区人大常委会主任赵继文为新任命国家工作人员频发了任命书,新任命的国家工作人员进行了宪法宣誓。

区政府办、组织部、统战部、政法委、监察委、人民法院、人民检察院、公安分局、财政局、发改局、人社局、民政局、司法局、市场监管局、乡村振兴局、团区委、区妇联、总工会、各镇、街道人大主席(主任)相关人员列席会议。