2019年5月21日    星期二
代表工作
贾应珍赴社棠镇围绕“七一”重要讲话精神开展专题宣讲
作者:王雄
浏览人数:5071
来源:天水市麦积区人大常委会
发布时间:2016-9-19 16:33:12

为了认真贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,推动“两学一做”专题学习教育深入开展,8月24日,区人大常委会主任贾应珍赴社棠镇,以“不忘初心、依法履职”为题,为社棠镇全体党员干部上了一堂生动深刻的党课。

贾应珍指出,习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话,高度评价了我们党为中华民族做出的伟大历史贡献,科学概括了历史给予我们的深刻启示,号召全党同志在回顾历史中增强开拓前进的勇气和力量,在面向未来中坚持不忘初心,继续前进。

贾应珍强调,习近平总书记“七一”重要讲话凝结着改革开放以来我们党创新理论的重要成果,体现了党的十八大以来我们党治国理政的新理念和新思 路,洋溢着实事求是、解放思想、与时俱进、求真务实的鲜明时代特征。讲话回顾历史,总结经验,面对挑战,定向导航,通篇充满着鼓舞士气、振奋人心、催人奋 进的正能量,在全党全国人民为实现全面建成小康社会奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而胜利前进的征途上,必将产生巨大的指引和鼓舞作用。当前,我 区正处于加快脱贫摘帽、建设全面小康的关键时期,而实现这一目标的关键在于坚持、加强和改善党的领导。我们要切实把思想和行动统一到中央和省、市、区委的 部署要求上来,以“两学一做”专题教育为抓手,全力实施好精准扶贫、重点项目建设、民生事项落实,不断开创我区改革发展新局面。

宣讲结束后,贾应珍还就社棠镇刘尧村小巷道硬化、村级阵地建设等精准扶贫项目落实情况进行了督查。