2019年7月23日    星期二
代表工作
贾应珍督查指导盛泰商城(景园)项目建设工作
作者:王雄
浏览人数:4766
来源:天水市麦积区人大常委会
发布时间:2016-9-19 16:58:45

6.jpg

9月5日,区人大常委会主任贾应珍带领区人大办、建设局负责人就城市重点项目——盛泰商城(景园)建设情况进行现场督查。

贾应珍一行通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解项目建设进展情况及项目建设中存在的困难和问题,并就下一阶段项目建设工作提出明确要求。

31.jpg

贾应珍强调,盛泰商城(景园)是我区通过招商引进的重大项目,它的建成使用将对进一步优化桥南片区商业布局,聚集商气、人气,完善该片区城市功能,提升全 区第三产业发展水平将起到积极的推动作用。该工程自2015年施工以来,在各有关方面的共同努力下,已完成主体工程建设,目前已进入施工关键阶段。区建设 局要充分发挥协调保障作用,积极协调解决项目建设中遇到的困难和问题,特别是要协调解决好该片区电力并网的衔接上报工作,确保项目建设顺利进行,按期完工 使用。工程建设方要紧盯时间节点,倒排工期,加快工程建设进度,高度重视安全生产、环境卫生,同时要继续加大招商力度,边建设,边招商,两不误。确保明年 “五一”如期开业。