2022年5月18日    星期三
常委会会议
麦积区第九届人大常委会召开第一次会议
作者:区人大常委会办公室
浏览人数:826
来源:天水市麦积区人大常委会
发布时间:2021-12-31 22:12:18

      12月31日,麦积区第九届人大常委会召开第一次会议。 区人大常委会党组书记、主任赵继文主持会议。副主任杨彦芳、裴子本、高炳蔚、蒲海滨、陈宝林、陈书田出席会议。区政府副区长成红梅,区法、检两长,区人大及其常委会各工作机构负责人,部分市、区人大代表,拟接受任命的相关人员等应邀列席会议。

      会议听取和审议区人民政府《关于提请审议天水市麦积区2021年区级财政预算调整方案(草案)的议案》,审查批准区人民政府2021年区级财政预算调整方案的决议(草案);听取区人民政府关于2021年国有资产管理情况的报告;听取关于全区政府债务情况的报告;表决关于区九届人大常委会代表资格审查委员会组成人员的决定(草案)。

      会议还进行了相关人事任免。

      区人大常委会党组书记、主任赵继文为新任命干部颁发了任命书,新任命的干部进行了宪法宣誓。