2019年11月18日    星期一
法律法规
市人大代表调研麦积区科普法律法规执行情况(图)
作者:吴全辉
浏览人数:1476
来源:天水市麦积区人大常委会
发布时间:2016-9-20 13:28:44

DSCN1374.JPG

10月30日,市人大副主任赵建强、市科协主席王小林及部分市人大代表一行,在区人大副主任石胜利和副区长王亚梅等陪同下,对麦积区贯彻执行《中华人民共和国科普法》和《甘肃省科学技术普及条例》情况进行了专题调研。

DSCN1359.JPG

当天,赵建强一行实地察看了北道埠办事处商埠社区科普益民项目实施情况及科普活动情况、麦积区南山果业科普示范基地、麦积区全民健身中心和甘泉镇体育惠民 工程,现场听取了相关单位负责人贯彻执行《中华人民共和国科普法》和《甘肃省科学技术普及条例》情况汇报和介绍。赵建强一行充分肯定了麦积区围绕科普法贯 彻实施,推动麦积经济社会协调可持续发展、提高全民科学素质服务、服务广大科技工作者等方面所取得的成效。

DSCN1399.JPG赵建强要求,各级各有关部门要进一步提高对科普工作的思想认识,不断加大投入力度,加强科普设施硬件建设,提高广大人民群众对科普工作的参与度,不断满足公众利用科普设施提高自身科学素质的需求,为科普工作推广展开创造良好的工作环境。